不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

搬运:GOC对Able的记录

威胁ID:KTE-0706-Black "Subject Alpha"

授权应对等级:4(严重威胁)

描述:组件Able是个类人威胁个体,年龄不超过20岁[注:基金会记载是二十岁后半],金发[注:基金会记载是黑发],灰眼,约有1.96米高,81.65公斤重。项目平时会佩戴魔怪意象的饰品,并偏好黑色皮革衣物。并另外拥有标准的全套超人能力(1级或更高的力量,速度,和再生能力)。项目展示出能从未知来源变化出刀剑类武器的能力。项目在近距离战斗中拥有很高的技术,并使用当前没有记录的未知战斗风格。

心理分析指出项目的主要动机来自于无聊:项目似乎只能通过杀戮来得到满足,特别是在对抗他认为“值得一战的家伙”时。项目经常与相当危险的威胁首先交战,并绕开那些威胁较小的:作业员应把这个因素列入行动计划中。

组件Baker是一块有雕刻的石制立方体,边长3.66米,用21把锁(最大的一把锁被其他20把较小的类似的锁所环绕)锁住。组件Baker-2是一块2.13米高的石棺,被收容在Baker中,并用未知材质的锁链固定。Baker-2有能力通过任何手段将组件Able进行再生,即使是在组件Able被彻底摧毁的情况下也是如此。在发生如上所述情况时,组件Baker将被认为是主要威胁并应尽快确保。

交战规则:KTE-0706 Black(称之为项目)由2个部分组成。与组件Able的交战应十分小心:该个体是一名十分致命的战士并至今已导致超过███名作业员死亡。绝不要与组件Able在近距离交战,应尽可能保持距离。由狙击手造成的严重头部创伤将作为消灭计划被执行。

在消灭后,组件Able将在组件Baker内开始再生,并在数个星期后就能以完整的威胁效力出现。因此,为了清除项目必须寻找并摧毁组件Baker。任何发现能追查到组件Baker的信息的作业员应马上将该信息告知GOC最高指挥部。

历史:

附录001:外勤作业员指出KTE-0706-Black当前在基金会手中。作业员在此被命令将工作集中于寻找该组织并定位和回收组件Baker。

附录002:根据来自作业员Crane的外勤报告,联盟作业员在此被告之基金会开始将组件Able投入战斗中,并由一支6-12人的小队负责支援。

附录003:由于在最近三次与威胁部队Able(Threat Force Able)的交战都导致了不成功的伤亡,所有外勤作业员将在除了自卫之外的任何情况下中止与组件Able的交战并撤离。作业员应重新将工作集中于寻找并摧毁组件Baker。

----------------------

汉化来自网络 这里只是搬运

评论(1)
热度(12)

© Rudynail | Powered by LOFTER