大型社恐激情嗑SCP专用小号/7376不逆/all76爱好者

073/076向长篇同人文One More Crime小说明

从三个月前就在构思的一篇同人文,不知不觉就构思成了长篇。

涉及到的CP:

073/076 斜线代表攻受

AA/Beatrice

AA→076←105

073←Original Seth

我的CP观是可拆不可逆,喜欢076/073的朋友们如果吃不了073/076请点叉,或者喜欢073/076但接受不了可能存在的all076倾向的也请点叉。


内容提要:

2009年,受金融危机的影响SCP基金会资金紧张,投入在已经运行十余年的OMEGA-7计划上的花销愈发令基金会吃不消,O5议员们深深苦恼着。

为了收拾Able给基金会留下的烂摊子,Cain向O5提出了OMEGA-7B的计划……

补充说明:

原创人物有,但都是为了剧情发展铺的酱油人物。

故事线就是从OMEGA-7B建立(2009)至OMEGA-7团灭(2011)期间约两年的故事。

上面的年份是我瞎编的。

会涉及到少量ALPHA-9的内容。比如AA全名是Adrien Andrews也是来自ALPHA-9。


有关Iris的设定矛盾:

Iris的设定为刚被收容一年,年龄是青春活泼的17岁。

官网Iris的设定给的是1990年出生,但是在ALPHA-9的故事中,Iris明显不是1990年出生,因此本篇也设定为不是1990年出生。

如果有以后的话,后篇的文章都会放在简书[2017.08.14更改为更新放置在随缘],以超链的形式发在loft。

我只不过是想叙述一个我想叙述的故事,因此本篇不存在任何恶意黑人物的意向。


2016.06.22更新:本文现在已经放出正式版,阅读正文请点击我的主页。

2016.07.17更新阅读前必看的注意事项(2016.07.17更新)

2017.08.19更新:现在,每次题头用方括号标注该次更新的主CP,没有的话(比如全是个人描写)就不打方括号了。这样就不会有人抱着吃7376粮的心情点进去结果看到的却是别人的故事,同时也方便一些只想看7376的读者着看。[心情复杂.jpg]

评论(4)
热度(40)

© Rudynail_休眠中 | Powered by LOFTER