不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

073/076向长篇同人文One More Crime试阅[正文已发布]

不是要出本!

不是要出本!

不是要出本!

重要的事情说三遍!

试阅链接放在最下,没有耐心的朋友可以跳过这段作者的碎碎念直接翻到最下观看试阅篇。

从三个月前就在构思的一篇同人文,不知不觉就构思成了长篇。先放上来一篇试阅,看看大家的反应再决定要不要继续放。

是的我是有存稿的。

涉及到的CP:

073/076 斜线代表攻受

AA/Beatrice

AA→076←105

其余未定

我的CP观是可拆不可逆,喜欢076/073的朋友们如果吃不了073/076请点叉。

内容提要:

2009年,受金融危机的影响SCP基金会资金紧张,投入在已经运行十余年的OMEGA-7计划上的花销愈发令基金会吃不消,O5议员们深深苦恼着。

为了收拾Able给基金会留下的烂摊子,Cain向O5提出了OMEGA-7B的计划……

补充说明:

原创人物有,但都是为了剧情发展铺的酱油人物。

故事线就是从OMEGA-7B建立(2009)至OMEGA-7团灭(2011)期间约两年的故事。

上面的年份是我瞎编的。

会涉及到少量ALPHA-9的内容。比如AA全名是Adrien Andrews也是来自ALPHA-9。

肉是会有的。

视角比较独特吧,目前只能这么说。

有关Iris的设定矛盾:

Iris的设定为刚被收容一年,年龄是青春活泼的17岁。

官网Iris的设定给的是1990年出生,但是在ALPHA-9的故事中,Iris明显不是1990年出生,因此本篇也设定为不是1990年出生。

试阅篇请戳这里:这里是简书

如果有以后的话,后篇的文章都会放在简书[2017.08.14更改为更新放置在随缘],以超链的形式发在loft。

我只不过是想叙述一个我想叙述的故事,因此本篇不存在任何恶意黑人物的意向。

谢谢观赏。

2016.06.22更新:本文现在已经放出正式版,阅读正文请点击我的主页。

2016.07.06更新:本试阅篇现已关闭。

2016.07.17更新阅读前必看的注意事项(2016.07.17更新)

2017.08.19更新:现在,每次题头用方括号标注该次更新的主CP,没有的话(比如全是个人描写)就不打方括号了。这样就不会有人抱着吃7376粮的心情点进去结果看到的却是别人的故事,同时也方便一些只想看7376的读者着看。[心情复杂.jpg]

评论(3)
热度(24)

© Rudynail | Powered by LOFTER