不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

[7376/76105]One More Crime SIDE A 3

这里是今天的更新!

[此页面将作为以后每次更新前的注意事项链接]

阅读前的注意事项:

考虑到如果在每次更新前的注意事项中写“有详细的流血场面描写[1]”或者“本篇有肉[2]”可能会剧透,所以特意在此向大家说明以下几点:

1.OMC整篇的分级是NC-17,理由就是上面提到的[1]和[2],但不是每次更新都是NC-17的,在以后的更新中不会特意在注意事项里说明更新篇章涉及的[1]或[2],避免因剧透而影响阅读感受。

2.激进的CP党、CP洁癖党请谨慎阅读OMC这篇文章。

3.由于本注意事项第一条严重影响阅读体验的请在评论提出或者私信我,如果本注意事项第一条给大多数人带来困扰我会考虑做出调整

4.以后每次更新都会在篇前附上“现在已经可以公开的情报”,这些情报都是私设而不是官方设定,但有助于大家对一些隐藏设定文章小细节的理解。

5.本文的不同SIDE会分开发布,不会再出现一次更新中有多个SIDE的情况。[2016.07.17更新]

6.由于本文部分情节较重口,而且随着剧情推进私设会变多,不适可以在评论指出,用以给将要观看的读者提醒[2017.01.19更新]

7.现在,每次题头用方括号标注该次更新的主CP,没有的话(比如全是个人描写)就不打方括号了。这样就不会有人抱着吃7376粮的心情点进去结果看到的却是别人的故事,同时也方便一些只想看7376的读者着看。[心情复杂.jpg]  [2017.08.19更新]

[注意事项叙述完毕]



现在已经可以公开的情报:

不论是SCP还是工作人员,在正式场合称呼SCP都是要称编号的,所以Cain与O5议会交谈时称呼Able为SCP-076。称呼SCP的编号也有对此SCP表示尊敬的意思(类似于日语中的敬语)。只有在私下场合工作人员才可以称呼SCP的名字,关系要好的SCP之间在非正式场合(一般场合,私下场合)可以互称名字。

好了,啰嗦这么多,也该到放链接的时候了!

请戳:SIDE A 3

如果链接失效请在评论或私信告知!

谢谢阅读。

评论
热度(25)

© Rudynail | Powered by LOFTER