不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

*Rudy正了八经的科普时间*

前方高能注意。

激进的吸血鬼爱好者请谨慎阅读。

我在给别的小伙伴们安利SCP和7376的时候最经常被问的问题就是:

「该隐不是吸血鬼吗这上面怎么没有提?」

「莉莉丝不是吸血鬼吗这上面怎么没有提?」

「7376是血族和斯德哥尔摩病的CP?」

「该隐和莉莉丝不是夫妻吗?」

如果点进来的你也有以上或类似的问题请往下拉,没有以上或类似问题而且不想看的的可以退出页面了。

以下进入正题——

*正儿八经的科普环节*

1.该隐不是吸血鬼。

2.莉莉丝也不是。

3.该隐的妻子是Awan[←他妹]。

4.该隐和莉莉丝没有什么关系。论辈分的话,莉莉丝比该隐大一辈。

5.「该隐是吸血鬼始祖」这个设定来源于上世纪九十年代的一款美国游戏,而!不!是!圣!经!

*科普环节完毕*

接下来是碎碎念。

我知道我作为一个正在连载中的小透明lo主写这些可能会影响以后和之前的文章热度,但是我真的忍不住必须要在这里一吐为快——

我不明白为什么现在国内国外只要用到Cain设定的大多数就会连带着扯上吸血鬼,很多人只要一提到Cain就会反应到吸血鬼上。

我这种烦心的心情跟我不喜欢「吸血鬼」这种生物的设定有一定关系我是知道的,但试问你能否想象——你向对方安利SCP-073的时候对方糊你一脸「哦不是血族啊那还有什么意思」的时候的感受?

你再说一遍?

「还有什么意思?」

逗我?

我好像不是很能理解因为该隐不是血族就认为SCP-073的设定很无聊的人的思维。


好,我懂,下次我不随便跟别人安利了。

心好累哦。

















 

 

   

   

   


 

评论(5)
热度(17)

© Rudynail | Powered by LOFTER