不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

[7376]One More Crime SIDE A 5

这里是今天的更新!

注意事项请戳:阅读前必看的注意事项

现在已经可以公开的情报:

Area-25主建筑的部分构造——

地下二层是一间特制的Keter级SCP收容室。收容室门是连续的两层,均由强度极高的合金材料制成。在OMEGA-7计划实行之前,收容室门只能由4级及以上的员工卡从外打开,内部不能开启——除非是使用蛮力将门破坏。OMEGA-7计划实行后,在白天和紧急情况下的宵禁时间内,Able可以使用自己的员工卡可以从内部打开收容室门。整个地下二层四周有一层加厚的隔离钢板,没有窗户。

地下一层是多间备品室,其中一间是Cain的临时收容室。这间临时收容室是标准的人形SCP收容室,设有一扇可以自由开启的窗户。门只有一层,从外可以由除Able外任一2级及以上的员工卡开启,从内可以由Cain自己的员工卡开启。

地上三层是OMEGA-7的指挥中心,作战时本部向OMEGA-7的现场指挥就在这里进行。

地上四层、五层是信息人员工作的地方。

地上七层(顶层)是机密会议室。OMEGA-7作战的具体计划在这里商讨。如有重要人士前来也是在这里接见。

请戳:SIDE A 5

如果链接失效请在评论或私信告知!

谢谢阅读。

 

 

评论(1)
热度(18)

© Rudynail | Powered by LOFTER