不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

*我是怎么接触并爱上SCP系列的*

我第一次接触SCP系列是在2016年3月5日左右。

当时隔壁那傻嗨问我「你知道SCP基金会吗?」

出于好奇我在网上搜索了一下「SCP基金会」,它精妙而繁杂的设定和宏大的世界观令我惊叹。随后我下载了全部的SCP角色档案,至今还没有看完。两个月后我下载了SCPCB和682的游戏,至今还没有通关任何一个

所以,对于一些在SCP圈子里混了好几年的老前辈而言我还只是个处于摸爬滚打阶段的后辈,我还有很多不清楚的地方,请多多指教。

*为什么打算提笔写自己的故事*

因为我想描绘自己眼中的世界。

我5月1号在loft上发表的一条更新写到

「现在我所拾起的每一块碎片 都是为了未来拼起一整块的拼图」

在那个时候一些现在OMC的情节就已经以碎片的形式在我的脑中时不时划过,但因为种种原因当时的我没有资格提笔去写。现在想来,幸好当时没有草草动笔,要不写出来的东西多么空洞啊。

*为什么把文章名字取做One More Crime*

「又一次犯下了罪」

这是我想要表达的意思。

可能这样的话语给人的第一感觉是该隐的自我反省,但是请相信我,这句话的含义不仅仅是这样,这句话针对的人也不仅仅是该隐。

*为什么把文章发到简书上*

因为loft有和谐词啊。

像OMC这样既有肉又有大量战斗场面和详细流血场面描写的文章说不准哪句话就戳到了loft的和谐点。

*现在OMC存稿有多少*

算上之前已经发布的5章,存稿一共有5w+。

目前OMC全文初稿已完成,之后的主要任务是修改和润色,所以不会快速大量地放出来。以目前全文的字数来看,SIDE A大约是20+章,SIDE B大约是5-6章。(7.27更新)

*今后的发布日程*

发布日程还是不定期发布,毕竟我不喜欢死板的日程。

*是否打算要出本*

等完结以后,根据总字数、各章节的热度和我的画功提高程度综合考虑再说。

---------------------------

因为是在自娱自乐所以就不打tag了

评论
热度(2)

© Rudynail | Powered by LOFTER