不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

One More Crime SIDE A 12

这里是今天的更新!

注意事项请戳:阅读前必看的注意事项(2016.07.17更新)

现在已经可以公开的情报:

Alexsis Sebastians,生于1983年8月,卒于2006年4月,基金会忠诚的职员。

Sebastians博士于2001年开始效力于基金会[2017.02.11更新],2004年起升职为Site-17的4级人员。Sebastians博士曾担任[数据删除]的主负责人并负责开发[数据删除],其工作能力和才能被基金会认可。

2006年4月,Sebastians博士在公寓自杀,10天后尸体被前往拜访的Sophia Walter博士发现并报警。因此,Sebastians博士生前负责的[数据删除]计划被迫中止至今。

基金会感谢他的付出。

请戳:SIDE 12

链接失效请尽快告知!

谢谢阅读。

评论
热度(11)

© Rudynail | Powered by LOFTER