不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

One More Crime SIDE B 3

至上次更新结束,SIDE A的故事告一段落(不是完结!)

所以,这次更新的是SIDE B哟!

注意事项请戳:阅读前必看的注意事项(2016.07.17更新)

现在可以公开的情报:

Thomas ███████,2006年10月被入室抢劫的犯人枪杀。这场惨剧的第一发现人为受害人女友Iris Thompson。最终,嫌疑人也确认为Iris Thompson。

当时负责的警察确认Iris为嫌疑人的原因有二。第一,Iris是尸体的第一发现者,并且显示出与年龄(及与其亲友描述的性格)不符的沉着。第二,在警察多次询问Iris是否怀恨其男友时,Iris的回答多次改变,其行为表现距其亲友描述的性格发生的偏差随着被询问次数的增加而加大,在庭审前夕甚至几乎袭警。

请戳:SIDE B 3 (SIDE B故事线发生时间为1960s)

如果忘了SIDE B之前的情节请戳:SIDE B 1-2

链接失效请尽快告知!

谢谢阅读。

评论(1)
热度(10)

© Rudynail | Powered by LOFTER