大型社恐激情嗑SCP专用小号/7376不逆/all76爱好者

One More Crime SIDE B 4

对OMC还没啥概念的旁友戳这里:新人初阅必看注意事项(2017.01.19更新)

现在可以公开的情报:

Iris是有双重人格的。

第一重人格即主人格,是我们熟知的,也是官网设定里给出的Iris的形象。

第二重人格是OMC私设,即黑化人格,笔者在这里设定黑化人格即为病娇人格。黑化人格杀死了Iris前男友,在法庭上假装精神错乱的其实是黑化人格(即律师的引导使得黑化人格想出实施在Iris上法庭时占据身体这一策略),黑化人格在OMC SIDE A 中出现过两次。

第一重人格不知道第二重人格的存在,并且在第二重人格占据身体时没有记忆,但是在第一重人格占据身体时第二重人格有记忆。

Iris痛恨太过弱小的自己又对此无能为力,于是第二重人格诞生了,用以保护弱小的自己。

请戳:SIDE B 4

谢谢阅读。

评论
热度(20)

© Rudynail_休眠中 | Powered by LOFTER