不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

One More Crime SIDE B 6

对OMC还没啥概念的旁友戳这里:新人初阅必看注意事项(2017.01.19更新)

 

现在可以公开的情报:

[以下为GOC某站点某次事故后的废墟中回收到的资料,设有阅览权限]

暂定威胁ID:KTE-11400

推测应对等级:4(严重威胁)

本档案真实性有待商榷,故不予落档。  ——[数据删除]

所有有关于项目的监视活动应予取消,不得尝试收容项目,任何人不得与项目有任何形式上的交流。

项目为类人威胁个体,年龄二十岁上下,黑发,绿眼。身高约179cm,体重约75kg。项目拥有极高的智慧和操作能力。根据项目所制造出的一些物品推测,项目可能拥有扭曲时空的能力……

[辨识不清]

……项目曾与伪装成平民进行监视工作的作业员搭话,并威胁作业员放弃监视,未果。一星期后,被项目威胁过的五名作业员被发现死于项目住所附近的一条小巷里,死状甚惨……

[辨识不清]

……混战,损失12名作业员,唯一的幸存者——作业员Felix割伤了项目的右臂来创造逃跑机会,这使得[辨识不清],据此可推测项目的真实身份可能为[辨识不清]。

戳这里获得本章涉及的已公开过的情报

请戳:SIDE B 6

温馨提示,SIDE B六章一起食用风味更佳。

至此,SIDE B完结

谢谢阅读。

评论(4)
热度(14)

© Rudynail | Powered by LOFTER