不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

[7376]One More Crime SIDE A 17

对OMC还没啥概念的旁友戳这里:新人初阅必看注意事项(2017.01.19更新)

感觉这几次更的AB组大家兴致不高呢。

放心这次是7376了。

实际上,OMC这种多人物视角的文章,大家的故事线都很发达。

本章涉及的已公开过的情报

现在可以公开的情报:

来介绍一下前文提到的OMEGA-7B的三个人。

Sophia Walter,OMEGA-7B名义上的总负责人。编入OMEGA-7B前为Site-17的4级人员。2001年进入基金会。2004年,参加了████项目,并被提升为4级人员。2009年被编入OMEGA-7B。OMEGA-7B与OMEGA-7合并后,申请离职并回到Site-17,随后被调任其他站点,此后行踪不明。

Rani Louis,全名Rani Louis Khan,原Site-17的4级人员。2003年进入基金会,2005年由Site-██调入Site-17。2009年被编入OMEGA-7B,随着OMEGA-7B和OMEGA-7的合并而正式调职Area-25。2011年与同期进入基金会的同事John Harrison研究员订婚。同年死于Area-25的原子弹爆炸。

John Harrison,原Site-17的4级人员。2003年进入基金会。2009年被编入OMEGA-7B,随着OMEGA-7B和OMEGA-7的合并而正式调职Area-25。2011年与同期进入基金会的同事Rani Louis研究员订婚。同年死于Area-25的原子弹爆炸。

请戳:SIDE A 17

没错他们干了个爽

谢谢阅读。

评论(2)
热度(13)

© Rudynail | Powered by LOFTER