不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

One More Crime SIDE A 20

对OMC还没啥概念的旁友戳这里:新人初阅必看注意事项(2017.01.19更新)

本章涉及到的已公开的情报1

本章涉及到的已公开的情报2

现在可以公开的情报:

附录336-█:

权限:指定4级人员可查看

[数据删除]

████博士:你们原本相识吗……在最初就……?

SCP-336:在获得神的恩惠那刻,我们这些幸运的陌生人,彼此相识了。

████博士:也就是说,最初不相识啊……

SCP-336:可能连他自己都没有发现,他比任何人都希望得到拯救,所以比任何人都希望自己毁灭。

████博士:……

SCP-336:但是他只接受那个人的拯救,他也只愿意为了拯救那个人而毁灭自己……并且他已经这么做了。

████博士:[数据删除]

SCP-336:不,你们决不能从他手上夺走那个人。如果你们执意如此[笑],那你们可以试试。

████博士:你在暗示我们SCP-██不可信任?

SCP-336:不,恰恰相反,你们能得到他的帮助是一件幸事。

此后,不论████博士及其他研究员怎样诱导,SCP-336都不再谈论任何有关于SCP-██的话题了。

请戳:SIDE A 20

谢谢阅读。

评论
热度(16)

© Rudynail | Powered by LOFTER