不知道怎么描述自己
微博/随缘居@Rudynail

One More Crime SIDE A 21

对OMC还没啥概念的旁友戳这里:新人初阅必看注意事项(2017.01.19更新)

现在已经可以公开的情报:

1967年SCP-076收容事件后与SCP-073的访谈记录片段

[权限:指定4级人员可见]

████博士:对于它你有什么建议吗——你弟弟SCP-076?

SCP-073:建议?

████博士:组织很看中它的战斗能力,如若能像你一般为组织所用,自然是最好的。对于此,你有什么建议吗?

SCP-073:依鄙人愚见,在下不建议您将SCP-076用于实战,这么做风险很高。

████博士:谢谢你的担心,SCP-073,我理解,我们不会伤害SCP-076……

SCP-073:容在下失礼,在下担心的是基金会。将SCP-076投入实战对基金会而言是一件很冒险的事情。

████博士:因此我才来询问你的建议……还是说,那就是你的建议?

████博士:好吧,我明白了,我会再修改一下我的计划书再提交给组织。谢谢你的配合,SCP-073。

SCP-073:不必言谢,████阁下。

-

在此次访谈之后的第三天,████博士被下毒而死。基金会推测为敌对组织所为。将SCP-076投入实战的计划终止,直到██年后████博士的接替者███博士提出了OMEGA-7计划的雏形。

-

OMEGA-7第一年运行顺利,在庆祝OMEGA-7成立一周年当天的夜里,OMEGA-7计划的提出者███博士被下毒,死于家中,其手法与当年毒死████博士的手法一致。

-

请戳:SIDE A 21

谢谢阅读。

评论
热度(13)

© Rudynail | Powered by LOFTER